Das Tomahawk Steak vom Styria Beef wiegt mindestens 800 Gramm.

Styria Beef

Klemens Pirafelner verantwortlich für Service und den Weinkeller

Weinkultur

Beim Jageteller werden Hirschragout und Rehragout zusammengeführt.

Wildzeit

Medaillons von Reh, Hirsch und Wildschwein werden im Wildererpfandl vereint.

Wildererpfandl

Werte Gäste!

Wirt und Küchenchef Christoph hat sich der regionalen Küche verschrieben. Er liebt es, die bekannt bodenständigen Gerichte in interessanten Zubereitungsarten zu präsentieren.

Speisekarten / Menue

 

Unsere Produzenten

Trinken

 

 

Die Weine aus unseren Weinkarte wurden sorgfältig ausgewählt und es ist für jeden Gast etwas passendes dabei.

Weinkeller

Was in der Küche entsprießt, soll der Weinkeller vollenden. Vom steirischen Welschriesling bis zum italienischen Barolo – ein Glas Wein spielt die perfekte Begleitung zur Speise. Weine zum Mitnehmen werden von uns zum günstigen Gassenpreis angeboten. Neben den kulinarischen Gutscheinen ein ideales Geschenk. Unser Weinkeller dient auch als Verkaufsraum und steht jederzeit für Verkostungen zur Verfügung (max. 20 Personen) – Termin nach Absprache. Wein genießen heißt, die Schöpfung ernst nehmen!

Guten Appetit